Виза в Тунис

Виза Виза на границе с приглашением/ваучером
Паспорт Въезд по з/п
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Тунисской Республики в РФ:
Адрес: 121069, г. Москва, ул. М. Никитская, 28/1
Тел.: (495) 691-2858, 691-2869, 691-6223
Факс: (495) 691-7588
Часы работы: с понедельника по пятницу,
Прием документов: с 10.00 до 12.00 ч.
Выдача документов: с 14.00 до 16.00 ч.
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Тунисе:
4, Rue des Bergamotes, El-Manar 1, Tunis 2092, Tunisie
Телефон: (8-10-216-71) 88-2446, 88-2458
Факс: (8-10-216-71) 88-2478
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.tunisie.mid.ru

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-216-71) 88-2757
Факс: (8-10-216-71) 88-2757
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Въезд в страну Для граждан России, оформивших тур в Тунис через турагентство и прибывающих в страну прямым рейсом, на срок до 30 дней, виза не требуется. Въездной штамп ставят по прибытии в аэропорту. Также на месте заполняется иммиграционная карточка. По прибытии необходимо предъявить ваучер турагентства, обратные билеты.
Для детей Для оформления визы в Консульстве и въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы Для оформления визы в Консульстве требуются:
1. Действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен превышать срок пребывания в стране на 3 мес);
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. 2 цветные фотографии 3х4 см.
4. 2 анкеты, заполненные на английском или французском языке;
5. Деловое / частное / туристическое приглашение (оригинал или факс);
6. Бронирование авиабилета

Для транзитной визы вместо приглашения предоставлятся копия визы в страну конечного следования и бронь / копию билетов по всему маршруту.
Особенности Въезд на основании туристического ваучера не подразумевает возможность выезда в соседние страны и возвращение назад, так как ваучер действителен исключительно в рамках однократного въезда в страну.
В случае необходимости неоднократного въезда визу необходимо оформить заранее в консульском отделе посольства Туниса в Москве.
Сроки действия визы Для въезда - 30 дней со дня выдачи.
Для пребывания - 30 дней со дня въезда.
Сроки оформления визы От 3 до 7 рабочих дней
Ссылки МИД Туниса http://www.diplomatie.gov.tn
Министерство по туризму Туниса http://www.tourisme.gov.tn
Стоимость визы 1500 руб.
Последние изменения информации 06.02.2012 10:46

Календарь - Авиабилеты

Новости

Вслед за турецкими, туроператоры продлевают и тунисские программы

Как сообщают туроператоры, на фоне востребованности Туниса в нынешнем бархатном cезоне и продолжающемся отсутствии Египта они приняли решение продлить тунисские чартерные программы. Напомним, что подобная ...


Британцы вернулись в Тунис, но опасаются, что их места «заняли русские»

О том, какие планы на тунисское направление строят этим летом британские туроператоры и как они оценивают конкуренцию с российским рынком, сообщил АТОР.Напомним, что в конце июля МИД Великобритании отменил свой запрет на посещение ...


Tunisair возобновила полеты из Пулково в Тунис после четырехлетнего перерыва

Авиакомпания Tunisair открыла регулярные перелеты из аэропорта "Пулково" (Санкт-Петербург) в Монастир (Тунис), сообщает пресс-служба ООО "Воздушные ворота северной столицы" (ВВСС, управляет аэропортом). Рейсы совершаются дважды в неделю по ...

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.