Виза в Таиланд

Виза Виза на границе (штамп/марка)
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Королевства Таиланд в РФ:
Адрес: 129090, г. Москва, Б. Спасская ул., 9
Тел.: (495) 608-0856, 608-0817
Факс: (495) 974-1531
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: понедельник – пятница, прием документов с 9.00 до 13.00 часов.

Почетное генеральное консульство Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге (виз не выдает):
Адрес: 199053, г. Санкт-Петербург, В.О., Большой пр-т, д. 9.
Телефон: (812) 325-6271, 325-6371, 213-2538
Факс: (812) 325-6313
Часы работы: понедельник – пятница с 11.00 до 13.00

Почетное консульство Королевства Таиланд во Владивостоке:
Адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Суханова, д. 6, лит. В
Телефон: (4232) 43-23-00, 22-53-66, 22-45-00
Факс: (4232) 26-73-66, 22-30-33
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Бангкоке:
78 Sap Road, Bangkok, 10500 Thailand
Телефон: (8-10-662) 234-9824, 268-1169
Факс: (8-10-662) 237-8488
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.thailand.mid.ru

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-662) 234-2012
Факс: (8-10-662) 268-1166
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Виды виз в эту страну На срок туристической поездки до 30 дней виза не требуется.
Визовый сбор не взимается.
Для детей Для оформления визы в Консульстве: на детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей). Для оформления визы также предоставляется копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении)

Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

При въезде в Таиланд с детьми, вписанными в паспорт, на каждого ребенка необходимо заполнять отдельную миграционную карту.
Документы для визы Для оформления визы на срок более 30 дней в Консульстве требуются:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
2. 1 недавняя цветная фотография 4х6 см
3. 1 заполненная http://www.thaiembassymoscow.com/download/visaapplication_moscow.pdf'target=_blank'>анкета с личной подписью заявителя;
4. Бронь / копия авиабилетов
5. Подтверждение наличия достаточных средств для пребывания в стране

Все документы, оформленные на русском языке, должны прилагаться с нотариально-заверенным переводом на английский или тайский язык.
Особенности Иммиграционная служба Королевской полиции Таиланда уполномочена отказать во въезде любому лицу при подозрении в том, что действительная цель посещения страны не соответствует заявленной, или въезжающее лицо представляет угрозу национальной безопасности и общественному порядку.
Безвизовый въезд не ограничивает цель посещения туризмом и разрешает транзитный проезд, участие в деловых переговорах, а также образовательных, культурных и спортивных мероприятиях.
Пересечение границы На паспортном контроле необходимо предъявить:
- заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес
- заполненную миграционную карту

Заявители должны иметь также возможность предоставить доказательства наличия финансовых средств для проживания.
Порядок оформления визы Подача возможна по рукописной доверенности без нотариального заверения.
Сроки действия визы Для виз, оформленных в Консульстве, - 90 дней или 6 мес.
Продление срока пребывания и изменение типа визы производятся в бюро миграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10, http://immigration.go.th. Срок продления - на усмотрение сотрудника службы миграции.
Сроки оформления визы Оформление в Консульстве: 5 рабочих дней, срочное оформление - 3 рабочих дня либо 1 рабочий день, в зависимости от суммы консульского сбора
Ссылки Посольство Королевства Таиланд в РФ: http://ru.thaiembassymoscow.com/
Миграционное бюро Тайланда http://immigration.go.th
Стоимость визы Транзитная виза - USD 35
Туристическая виза (однократная) - USD 40
Non-Immigrant виза (однократная) - USD 80
Non-Immigrant виза (многократная), срок действия – 1 год - USD 200
Последние изменения информации 03.02.2012 12:37

Календарь - Авиабилеты

Новости

Conrad Spa Koh Samui назван лучшим спа-курортом Азии 2017

Conrad Spa, спа-центр класса «люкс» в отеле Conrad Koh Samui, получил престижную премию Haute Grandeur Global Hotel and Spa Awards 2017 в номинации “Лучший уединенный спа-курорт Азии 2017”. Церемония вручения наград состоялась в Бангкоке. “Для нас большая честь получить награду в качестве лучшего ...


Исторический парк Пхимай в Таиланде приглашает на фестиваль

В тайской провинции Накхон Ратчасима в начале ноября популярный исторический парк проведет культурный фестиваль. Праздник посвящен периоду правления в Пхимае камбоджийского короля Джайавармана VII, который распорядился реконструировать все значимые кхмерские храмы ...


В Таиланде обещают в течение трех месяцев не штрафовать туристов за курение на пляжах

Власти Таиланда не будут выписывать штрафы нарушителям запрета на курение на популярных у туристов пляжах в ближайшие 90 дней. Об этом в четверг сообщила газета Bangkok Post.Как сообщалось ранее, ограничения, касающиеся курения, вступили в ...

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.